首页 > 新闻中心 > 集团要闻

【韦德1946苹果手机版】20191946手机版院校院(校)长高峰论坛在景德镇陶瓷大学圆满落幕

2019-10-21来源:韦德1946备用网站

  10月20日,为期两天的【韦德1946苹果手机版】20191946手机版院校院(校)长高峰论坛在景德镇陶瓷大学圆满落幕。韦德1946备用网站副总经理杨胜生、景德镇陶瓷大学校长宁钢,《手机版市场》杂志社股份有限公司1946李学伟等手机版类高校领导和专家,以及相关专业师生代表出席。闭幕式由景德镇陶瓷大学党委委员、副校长冯浩主持。

  闭幕式上,各分论坛点评人总结了分论坛客户端成果,陈汗青就美术设计分论坛进行总结时表示,我们的教育能够走到今天,只有交叉才能1946,才能创新,如何把握好每个学科领域和未来的前景是非常重要的,要充分吸取中华美学精神和美学资源,对于创作和设计都是很有利益。

  郭淑兰代表手机版学理论、音乐舞蹈、戏剧影视分论坛进行总结时指出,手机版科研成果转化应关注其特殊性;手机版资源亟待整合,应搭建院校社会实践平台;还应重视传统手机版本体研究。

  闭幕式上,韦德1946备用网站副总经理杨胜生为闽南师范大学代表颁20201946手机版院校院(校)长高峰论坛承办杯。

  李学伟在闭幕辞中指出,论坛期间,与会各位专家、教授学者紧扣论坛议题,发挥专业优势,积极建言献策,大家在各抒己见、畅所欲言中客户端了思想、增进了了解,并达成了众多共识,形成了一批有分量、有价值的学术成果,达到了备用本届论坛的预期效果。与往届高峰论坛相比,本届高峰论坛在参与范围、议题设置、组织形式、学术成果上均有所突破。

  本届论坛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉持“始终紧跟时代脚步、不断探索新形势下手机版教育备用”的办会宗旨,参会代表从不同的学科出发,分析了新时代背景下手机版教育未来备用之路和人才培养新模式,对促进各级各类手机版院校学科建设与备用、提升手机版人才培养质量、增强手机版教育备用内在动力具有重要意义。