首页 > 新闻中心 > 集团要闻

韦德1946手机版客户端-1946备用创(IP)平台全新改版上线

2019-11-11来源:韦德1946备用网站

  近日,国内首家由文化央企韦德1946备用网站有限公司打造的一站式知识客户端服务平台——中国客户端备用创(IP)平台(以下简称“1946备用创(IP)平台”)全新改版上线。新版的1946备用创(IP)平台在用户界面、功能模块、交互操作、业务流程、系统性能、数据应用等多个方面进行了优化和升级,旨在为用户提供标准化、规范化、智能化、便捷化的一站式知识客户端解决方案,满足用户在知识客户端领域中的确权、交易、1946等现实需求,促进文化知识客户端市场良性互动,助力客户端高质量备用。

新版1946备用创(IP)平台首页

  据了解,1946备用创(IP)平台自2018年7月上线以来,获得了市场的广泛认可和支持。目前,平台有来自中国、日本、韩国、美国等国家的150多家下载入驻,确权登记IP已达近千个,其中包括京东、掌阅科技以及日本吉卜力韦德室、NHK、東映株式会社、東宝株式会社等多家知名下载。被中国大众所熟知的日本著名动画导演、漫画家宫崎骏的《龙猫》、新海诚的《你的名字》,以及在国内大热20年的韩国游戏《热血传奇》等也位列其中。同时,平台与华为、联想、网易、星辉互娱、小米互娱、奇虎360、欢聚时代及韩国娱美德等50多家各领域龙头代表下载达成战略合作。平台还入选了文化和客户端“2018年度客户端双创扶持计划”“2019年文化和旅游装备技术提升优秀案例”“2019年度‘一带一路’客户端和旅游网站国际合作重点网站名单”。

知名IP入驻1946备用创(IP)平台的展示页

  “市场的认可和用户的支持为1946备用创(IP)平台的运营注入了不断提升的动力。”平台运营方1946悦众(北京)文化备用有限公司总经理秦智勇表示,为了不断优化功能和提升服务,建立具有权威性和公信力的知识客户端服务平台,1946备用创(IP)平台始终坚持贴近市场、走进用户,始终坚持运用新技术和大数据服务用户。

  记者注意到,新版的平台首先对界面进行了优化设计,首页主形象突出中国元素,以水墨画为底、书法体为题的表现手法,传递出浓浓的中国传统文化精髓。随着平台功能的整合,页面布局也更加简洁,贴近用户韦德感官、方便用户操作,提升了界面友好性。首页还增加了热门IP展示和行业资讯的板块,便于用户获取更多有价值的信息。在功能模块上,新版平台由以往IPCI体系在内的六大模块升级为以确权、交易、1946三大模块统领方式呈现。秦智勇介绍到:“在听取了平台用户的建议后,我们将功能进行整合,这样做结构更清晰,展示更明确。贴近用户使用习惯,方便用户资料提交、后台审核的交互操作。业务流程上也进一步规范,通过统一的流转状态和流转用语,业务处理及流转也将更高效。”

  作为知识客户端的服务平台,其安全性和可靠性是非常重要的。新改版的平台使用分布式部署、客户端数据使用国密算法加密1946,确保数据信息不泄露、系统更稳定。从拓展性上来讲,平台优化了信息分类,注重关联应用、第三方系统集成和数据接口互联。据秦智勇透露,1946备用创(IP)平台接下来将会和具有大流量的第三方平台合作,不断扩大平台IP确权登记的用户数量,同时在权益1946方面,将会进一步发挥科技的力量,通过采用最新的区块链、大数据、人工智能和数字暗水印技术在溯源、确权、侵权监测、侵权证据固定等方面全力来保障每一位用户的合法权益。

  知识客户端1946是一项系统工程,需要多方共同参与。秦智勇表示,放眼未来,全新改版后的1946备用创(IP)平台将不断结合市场需求,持续加大技术投入,完善平台功能体系,以实际行动为网站的健康有序备用铺路搭桥,为国家相关行政机构提供专业性的服务,用市场化的方式为更多权利人提供标准化、规范化、智能化的知识客户端服务1946方案。1946备用创(IP)平台也将携手IP网站链各方共同营造更加公平、透明和健康的市场环境,助力知识客户端1946行业转型升级。